Твоей любви

Игорь Ляхов
Твоей любви

Твоей любви невидимый свет,
Он ослепил меня навсегда,
Теперь возврата к прошлому нет –
В мою ладонь упала звезда.

Твоей любви быстроходный фрегат,
Он бросил якорь в сердце моём.
Заснул влюблённый бедный пират,
И вот проснулся уже королём.

Твоей любви бескрайняя степь,
И пусть вовек я тебя не пройду,
Я словно рыбка попал в твою сеть,
Но как мне сладко в этом плену.

Твоей любви солнечный луч
Нарушил мой летаргический сон.
Он подобрал к душе моей ключ,
Чтоб к Господу Богу пойти на поклон.