Полжизни

Игорь Ляхов
Полжизни

Полжизни прожито уже,
Как миг один, как вспышка света
И на последнем рубеже
Господь на всё наложит вето.

Уже теряет краски мир,
И солнца луч всё меньше греет.
И не поможет эликсир,
Когда вдруг сердце онемеет.

А может в этом смысл есть, -
И надо просто с верой жить,
Что бы достоинство и честь
В душе мог каждый сохранить.