Врата рая

Игорь Ляхов
Врата рая

Закрылись с шумом врата рая,
То за грехи мои расплата,
Когда от ярости пылая,
Вдруг поднял руку брат на брата.

Мой ангел сбросил два крыла,
И обернулся человеком,
Из ада вышел сатана,
Чтоб править тьмой и править светом.

И ночь пришла на смену дню,
И всех поймала в свои сети,
Раз трон достался королю,
То остальным достались цепи.

В руинах плачут города,
Мы словно дети подземелья,
Не мыслим жизни без труда
Даже в Христово Воскресенье.