Девушке с красивым именем Ночная прогулка

Виктор Пересмешник
Бушует ураган,
     разбросанный по чувствам.
Вокруг меня зима
     и снова не до сна.
Смертельная тоска -
     унылое искусство:
В душе моей давно
     закончилась весна.

Жестока наша жизнь!
     О, Боже, дай мне силы
По новой пережить
     прожитое с тобой.
Но всё же, надо жить
     и за тебя, мой милый
И в сердце сохранить
     твой образ дорогой...

      Ташкент, 23.10.2011