Ему...

Оксана Матасова
Ты рядом – и снова улыбка,
И не было будто разлуки…
Я знаю, что встреча – ошибка,
Но тянутся вновь наши руки…
Я вновь понимаю – напрасно!
И Ты согласишься со мною…
Но только к утру станет ясно,
Не в силах сражаться с судьбою.
Ты рядом – и солнышко светит,
И вмиг отступают ненастья…
Ну кто мне, скажите, ответит:
Как можно бороться со Счастьем?