Ника 2

Яков Фельдман
Изнурительная, ожидания,
Крапива, жаркие понятия,
Ястреб, ложь, и личный ворон,
Круговорот причин, дракон с задором.
Лети! Лети! Узнаешь больше:
Как снег и лед, как дождь и град,
Под скрипку танцевал дурак.
Однажды - ты ему приснился,
И он во мраке наготы,
Вальс правды запевал.
О том как жил, и где бывал.
Где плавал, с кем гулял в саду,
Напичканном травой, как на яву.
Забудь. Беги. Конфетки впереди!
Прости. Прощай. Но, попрошу, не умирай.
Одна ты у меня, хочу тебя всегда,
Когда слоны летают на полу,
Когда вывозят пьяных пчел на берегу,
Когда съедаешь ты облезлый мармелад
Когда внутри конечно бесконечно кто-то рад
Ведь сахарная ты моя - сво-бод-на-я.
Всегда с тобой, везде с собой.
Наш маленький малыш.
Он тоже твой. Он тоже мой.
Ах, Вероника. Я твой маленький крепыш..