Смерти кусок свинцовый в сердце опять норовит

Дарья Графт
Смерти кусок свинцовый
В сердце опять норовит.
Будет судьба отцова
Душу терзать до крови.

Будет печальная птица
Клювом стучать в окно.
Снова и снова приснится,
То, что прожить суждено