Осень за окном шелестит листвой

Дарья Графт
Осень за окном шелестит листвой.
Небо на руках обожгло мечтой.
На асфальте жизнь, словно на листе.
Я уйду в туман, я хочу к тебе.

Мысли в голове – сигареты дым.
Где - то далеко есть Одесса, Крым.
Как же без тебя? Как же мне одной?
Это нелегко – ивой над рекой.

Серебрится день, мутные глаза.
Капли на руке – ранена душа.
Телефон молчит, писем нет давно.
Расплескалась жизнь – красное вино.

Птица высоко взмыла в облака.
Прожжена давно лучшая весна.
Холодом огня выпита любовь.
Вен трубопровод остановит кровь.

Осень за окном шелестит листвой –
Ты не далеко, просто не со мной.