Julio Iglesias. Como tu. Как ты?

Ольга Шаховская
Песню можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=spyQoddduok



(P. Trim, Julio Iglesias, Ramon Arcusa, Manuel de la Calva)

Ha pasado tanto tiempo sin saber de ti
te busque por todas partes donde fui
He tratado de olvidarte, no lo consegui
y ahora se que ya no se vivir sin ti.

Yo recuerdo aquel verano en que te conoci
de las cosas que te dije y que senti
Cada dia en la distancia solo pienso en ti
desde entonces ya no se vivir sin ti.

Como tu, como tu
Necesito amor de alguien como tu
Como tu, como tu
desesperadamente de alguien como tu
Como tu, como tu.

Si supieras lo que hice
por volverte a ver
mendigue por todas partes tu querer
Fui buscando otros amores y te compare,
pero nadie me aparto de aquel ayer.

Como tu, como tu
Necesito amor de alguien como tu
Como tu, como tu
desesperadamente de alguien como tu
Como tu, como tu.


КАК ТЫ?
Авторизованный перевод
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Улетело время без вестей твоих,
я искал тебя везде, где был.
Проросла во всех мечтах моих,
без тебя как жить, себя винил.

Помню лето то, когда мы встретились,
помню чувства те, что я открыл…
Каждый день в разлуке жизнь не клеилась,
я, по сути, и не жил.

Где же ты? Как же ты?
Меркну без тебя, любви твоей.
Как же ты? Где же ты,
тупо жду в колодце дней.
Где же ты? Как же ты?

Ты не знаешь, что я делаю,
чтоб увидеться нам вновь.
Верю, нищему постелешь ты,
и со мной разделишь этот кров,
ласково, без лишних слов.

Где же ты? Как же ты?
Меркну без тебя, любви твоей.
Как же ты? Где же ты,
тупо жду в колодце дней.
Где же ты? Как же ты?

Октябрь 2011


Фото © Ольги Пономаревой