Белый стих о любви

Яков Фельдман
Сегодня ты как облака. 
Ты так воздушна и мила.
Сегодня мы гуляли вместе:
Наши друзья, да ты и я.
Ты так смотрела на меня..
А ночью,
Когда девушка одна спала так сладко
К ней мальчик тихо подошел
А в поезде в то время было жарко,
В глаза смотрел и искорку нашел.
Он смотрел на тебя большими глазами
А ты смотрела на него.
В этот момент ты была самой счастливой,
Но потом все пошло вверх-дном
Нам нужно расставанье,
И я твой медвеженок.
Давай с тобой станцуем 
И будем жить в мечтах,
Слезах.. В двух связзаных
Между собой мирах.
Твой милый взгляд закрытыми глазами 
И все мне очень нравится в тебе
А именно: уста твои наполненые соком, 
Манящие к себе, как запах свежих роз. 
Добавим в наш салат любви немного грез...
Описать тебя я не смогу,
Но просто:   Я  Т Е Б Я  Л Ю Б Л Ю