Если не я, то кто же?

Наталья Александровна Рябова
    Если не я, то кто же
    Землю свернёт с орбиты,
    Если не я,то кто же
    Будет будить рассвет?
    Если не я,то кто же
    Будет бороться за счастье,
    Даже когда оно-мимо,
    Даже когда его нет.

    Если не я,то кто же
    Скажет упрямо:хватит!
    Стиснет покрепче зубы,
    Схватит за горло мечту.
    Если не я,то кто же
    В звуках утопит землю,
    Скажет упрямо:буду!
    Скажет упрямо:хочу!

    Если не я,то кто же
    Будет любить сильнее,
    Если не я,то кто же
    Будет с ума сходить.
    И в заблужденьи этом
    Всё назовёт судьбою,
    Всё назовёт тобою,
    Только бы дальше жить.

    Если не я,то кто же
    Будет твоей надеждой,
    Если не я, то кто же
    Скажет:спасибо,друг!
    Если не я, то кто же
    Будет такой же нежный,
    Если не я,то кто же
    Вынесет столько разлук?

    ЕСЛИ НЕ Я,ТО КТО ЖЕ???