Сегодня - дома. В пределах комнаты...

Мария Соколовская
Сегодня - дома. В пределах комнаты.
На звуки – взглядами отвечая.
Была душа как рыбешка вспорота –
Раскайся, рви требуху печали!
А я застыла и жду спасения,
Как будто мне обещали свыше
Простить все вольные прегрешения
За просто так. А теперь – не слышат.