Пьяная в ветре душа

Дарья Графт
Пьяная в ветре душа
Качается или предвидит?…
Отчаянный медленный шаг,
Старается переобидеть!

Переглядеть на жизнь,
Переискать удачу.
Ты мне твердишь « Держись!»,
А я лишь молчу и плачу.