В моих руках

Яков Фельдман
В моих руках есть книга тайн,
Необузданных и окрыленных
В моих руках есть вся земля,
Такой вот шар зеленый.

В моих руках бинокль есть,
И вдаль смотрю я ясно.
В моих руках открыт простор,
И жизнь - это прекрасно.

В моих руках и небо есть
И даже самолет.
Как только научусь мечтать,
Так совершу полет.

В моих руках живут мечты
Чтоб начал я стремиться.
В моих глазах мерцают сны
Молочные с корицей.

В моих руках горят огни
И свет любви жемчужен..
Ах, как тепло мне жить,
Ведь я кому-то нужен.

В моих руках холодный снег,
И cним живу я долго.
Ведь солнце – это для других.
Я - ветер, ночь. Я – звезды.

В моих руках есть зеркала,
И маски в них блистают.
Когда я радостно влюблюсь -
Тогда они растают.

В руках людей – вся их судьба,
И знать должны мы твердо:
Люби другого, будь собой.
Неси флаг HUMAN гордо!