Скоро вечер закроет шторы

Дарья Графт
Скоро вечер закроет шторы,
Запотевшего вновь окна.
И на серый, но праздный город
Грусть положит свою луна.

Открывая страничку ночи
Или грея в ладонях сны,
Дождь безудержный не проскочит
Мимо нашей с тобой весны.