Молчание

Яков Фельдман
Жил-был, любил, говорил,
Радость имел, счастье творил.
За тобой с мятным сердцем ходил.
До твоих мягких щек прикасался,
И много ли я обжигался?
Но это не важно, ведь ты столь прекрасна!
Прелесна, небесна, мила. И...
И часто я думал: Кто я без тебя
Послушай, постой! Улыбнись! Покружись!
Как вижу тебя - лечу сразу ввысь!
Салатовый май и белый рассвет.
Не молви больше "нет".