Александра

Яков Фельдман
Же-ла-ни-е!
Ты любишь это слово.
Ведь в жизни, это – главная основа!
Стремлением своим ты удивишь Б-гов,
И пройдешь вперед еще сто шагов.
Ты любишь петь и танцевать.
Активности тебе не занимать!
Еще, ты добрая – большая радость.
Одна улыбка как живая сладость.
А кто не любит леденец?
Но ты не лед, ты саламандра.
Пылаешь как огонь сердец.
Красавица, милашка, Александра!