Критиканам

Софья Крылова
Люблю я злобных критиканов,
Что будто в клетке зверь слюной
Безумно брызжут, и так рьяно
Всегда охотятся за мной.
Собрать консилиум готовы,
И мне всё время посвятить,
Моё смакуя жадно слово,
Пытаясь вновь меня казнить.
Союз из профессионалов:
Всегда их критика строга!
Кипят, брюзжат, творят лишь мало…
Да мне их строки нафига?
Пускай шипят, как звери в клетке;
Им царь и бог – слепой шаблон.
Скупой судьбы марионетка
В борьбе за лавры и за трон.