Ты заполняешь мои мысли...

Лиля Фа
Ты заполняешь мои мысли...густым туманом...
Храню тепло твоей души...прощаться рано.
Так мало времени дышать...дано с тобою
Его б умножила на 5, на 100...не скрою
Еще не сказаны слова...не все...мгновенья
Ты что придумала,судьба?в конец - не верю
23/10/11