Дай мне вырвать сердце

Дарья Графт
Дай мне вырвать сердце,
Завернуть в листок.
Молча наглядеться
На святой порок.

Загореться свечкой
И потухнуть тихо.
Вот моё сердечко
В пяточках затихло.

А сегодня утром
На заре-распятье
Чует моё нутро
Буду засыпать я.

Выпью кофе горький
С синей сигаретой.
Все желания в корку
Грубую одеты.

Окунусь в одеяло –
Теплоту из ваты,
Вот и стих сваяла,
Глядя на закаты.