Повзрослевший эмобой, или письмо доктору

Софья Крылова
Доктор, снимите меня с таблеток!
Доктор, с таблеток меня снимите!
Я не из тех тупых малолеток,
Что режут вены с призывом: «спасите».
Слёзы не лью, губы в чёрный не крашу,
С мрачным сюжетом стихов не кропаю,
Зырю футбол, и смотрю «Нашу Рашу»,
И в туалете «Плейбой» листаю.
Доктор, снимите меня с таблеток!
Я повзрослел, и теперь я – мужчина:
Стану снимать самых клеевых нимфеток,
И дорогую куплю машину.
Чёлку состриг, записался в качалку –
Чем не мужик я теперь, посмотрите.
Доктор, меня вам разве не жалко?!
Доктор, с таблеток меня снимите!