К далёкой близкой женщине

Кулаков Владимир Савельевич
Как жаль что наступила осень,
Твоё спокойное с грустинкою лицо.
Воспоминанье о любви приносит,
Всё это было так давно....

Всё это было или будет,
Об этом знает лиш Господь.
Времён прошедших неосудим,
Мы счастье пустим на порог.

Оно тихонько постучиться,
У нас незапертая дверь.
Ему лиш надо улыбнуться,
Хочу обнять тебя поверь!