То далекое 15-ое. Цою посвящается

Ириамо
Ты умер, ушел, словно Бог молодой.
Кому-то был сказочный принц,
Кому-то последний герой.
Жестокая непостижимость – в смерти.
Глубокая боль, пустота – в сердце.
Впервые ощутима для меня гибель человека,
Быть может – по близкому измерению душевного времени.
Гнетущее – почему тебе, молодому?
Неверяще-успокаивающее – ближе к дому.
Очнулась – может я тебя и не понимала? Поздно.
Посмотрите – на небе новая звезда.
Гитара за стеной поминает твоими песнями.
Это всё-таки Любовь. Истинно – тебе.