Шахматы

Анна Кулик
Жизнь словно шахматы. Вроде ходов не счесть: с кем повстречаешься, выпьешь, продолжишь путь, кто защитит тебя, скажет: "Надежда есть!" даже когда до финала совсем чуть-чуть...

Черное-белое... Не полоса, а клеть. Ты выбираешь свой цвет /свою жизнь... Эфир. Только разметку кто-то успел стереть - шахматы-люди по-новому делят мир. Чертят границы, наносят на карты сеть, строят отряды без права шагов назад... Партия в шахматы. Бой не на жизнь - на смерть. Каждый старается выжить и удержать.

Только вот правила, к счастью, уже не те, и потому до сих пор и жива Земля... Ведь королева в белой, как снег, фате неизменно влюбляется в черного короля...