Ну, вот и хорошо

Юртайка
Ну, вот и хорошо -
Я снова вижу сны.
Без них тяжелым утюгом
сумбур давил на мысли,
чтоб не топорщились,
чтоб было гладкое ничто.
А сновиденья –
подтверждение того,
что не всегда я сплю,
что все легко
и многое могу...
Так трудятся они,
по полочкам
раскладывая впечатленья.