Я уже совсем большая

Емануил Кеберлейн
Я уже совсем большая

Я уже совсем большая
Я уже сама хожу
На горшок сама сажуся
Пемперс больше не ношу!

За столом со взрослыми
Я уже сижу
Со своей тарелочки
Сама я кушаю!

Я сама могу играться
За собою убираться
Мама гладит, ах какая
Дочка у меня большая!

Мама в садик провожает
К садику мы подошли
Домой я маму отправляю
Со мной здесь воспитатели!

Манушка. 22.10.2011