когда тянешься к людям

Ви Миловидова
когда тянешься к людям – упираешься в стены,
колко… это ангел не твой, потому-то гниёт душа…
расскажи мне о том, как отводите в сад ребёнка,
как прощается лето, на поезд-экспресс спеша…
в моём Питере снова облачно… счастье ломко…
ты пустым приходи,
без перчаточек и ножа…

Октябрь 2011