Вернитесь к звездам, Михаил! Для М. Гуськова

Татьяна Нн -Пономарева
Отклик Иль что-то тонкое разбил...
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/10/20/35
====================================

Вернитесь к звездам, Михаил!
И звезды – тоже люди,
Согреют и добавят сил,
А Муза Стих разбудит.
Другие двери открывай-
А жизнь порой то ад, то рай!
Где тонко - рвется. Шрам рубцуется,
Опять Пегаса клич на улице.
Такси оплачено к Парнасу,
И бедам, скорчивши гримасу,
Несет на крыльях Вдохновенье…
«Как мимолетное виденье»*
Промчалась мимо Меланхолия…
Погода …осень и не более…

*Конечно,Александр Сергеевич.