не все ты знаешь!

Марина Дадалова
знает все на свете
моя мама-дети
приготовили урок?
моя мама- педагог...

я спрошу не дважды два -
где кончается вода?
и ответит мама мне
нет воды лишь на луне...

я спрошу ее тогда
а луна - это звезда?
что ты нет конечно нет
это спутник...вот обед

помолчи немного -ешь!
отчего на стенке брешь?
знаешь все ?а вот  не знаешь!
разве тут в футбол сыграешь?