моральные уродцы

Дмитрий Ходаковский
мне сегодня не дола жена,
и до края злобы, полон я,
мой начальник на работе целый день меня чмырил!
злобу я не на каво не слил!
в холодильнике не ждал меня обед,
ох каму же седне я доставлю столько бед!
а однажды  не культурный гражданин,
на мою интеллигента ногу наступил,

что-ж на стихи ру я загляну,
в афоризмах потаенные изъяны я найду
буквы вставил в место о на а,
вот не грамотная ты свинья
ну держитесь суки всех я вас перепилю!
всем на душу желчи я налью!