Песенка Измены

Елена-Лана Лялинова
 "Что, мадам!
Разделим счастье пополам?
А горе, с чувственной прилюдией
Я вам в приданое отдам.

Отдам вам слёзы, соль ненужную,
И боль, горластую, недужную,
И одиночество безгласое.
Я вам отдам, хотите властвуйте!"

Но, нет.Ты счастьем переполненная,
Не поняла, что телом сломленная,
Что из окон домов соседних,
Молва готовит бросить сплетни.

А рядом те, что улыбаются.
Друзьями нынче называются.
Не обойдутся только фразами,
Достанут камень из-за пазухи.

"Мадам!
Зачем ломать комедию,
Из чепухи слогать трагедию.
Утрёте грязь,водой умоетесь.
И от любви подальше скроетесь.

А через промежуток времени
Получен результат от семени.
Ты, в гневе, чуть повыся тон,
Любовь, под свист, прогонишь вон!".