Город мой...

Розалия Ханзарова
Город мой, синевой окаймленный,
Неба синью и синью реки
Волга вновь в мои плещет ладони,
Но с тобой мы уже далекИ
И простились мы вроде недавно
Но всё кажется мне, что во сне
Я бродила по улице главной
Любовалась  далью огней
Убегала лесной  тропою
Поднималась на кручи я гор
И, казалось, летела порою,
Глядя вниз - на широкий простор