Я не хочу!

Борис Опескин
Жизнь прожита, чёрт возьми.
Этот принцип коварной природы.
Всех, кто прожил нелёгкие годы,
отправлять в неизведанный мир.
Ну а если я не хочу,
не желаю с природой считаться,
не хочу в мир иной отправляться
и над дамой с косой хохочу.
Как же быть мне, ребята, как жить.
как объять необъятное крепче.
если сердце трепещет и шепчет,
надо счастье искать и любить.
Не хочу никаких юбилеев.
тяжких лет ненавижу отсчёт.
Если сердце к любимой зовёт,
Значит в нём снова молодость зреет.