Жаль...

Ольга Пастухова
...Мда...
Время
(пока ещё...)
мается...
(так...в часах...)
размагничивая поля...

Жаль...
...но...
Ты не дождь долгожданный мой,что привидился мне во снах...
Жаль,но я - не твоя земля,что впитавши тебя любя возродит ключевой водой...

...Я?...
...Я Тебя родила б...
...но я...Лишена этих прав. Тобой...

...Ты ведь сам себе запретил возродиться, начать с нуля
и пожить
не назло себе,
а себя и кого-то для,
для и длясь...
вознасясь до звёзд
силой чувства
без карабля...

...но...
...Ты себе запретил всерьёз
Ты себе разрешил лишь бля-
-дство
холод взгляда
и пустоту...
Ты из сотен дорог(!!!)
с постоянством, выбираешь одну - не ту,
что тебя приведет к себе
к обретенью себя,
как Бога...

А я...что я?...
Ведь решать - тебе
себЯ себе,
выбирать - тебе...
и жизнь
и женщину
и дорогу...

...уходит время
глядя с небес,
в тоске,
сошедшей на-нет луною
и разграничивает поля,
разъед/ин/Я\Я
тебя
со мною.


Прослушать в моем собственном исполнении можно тут: