Неужели! Неужели!

Маргарита Силинская
Неужели! Неужели!
Тыквы сладкие созрели?!
Будем с тыквой кашу есть –
Витаминов в ней - не счесть!
Сварим рис, а так же пшёнку,
Позабудем про тушёнку,
Про сосиски и котлеты -
Надоело всё нам это!
Тыкву провернём с лимоном,
И пирог, определённо,
Испечём вкусней, чем торт.
Вот какой чудесный плод!