Ты вдалеке! Я далеко!

Евгений Заикин
Русская, любовная, осенняя, заунывная и печальная…


Ты вдалеке! А помнишь нашу встречу,
Морозный день и городской поток,
Я понимаю, что на строки не ответишь,
Потребность есть, но был ли в этом толк?
Морозный день всё так же город лижет,
Ветрами рвёт, порывами по лицам.
И понимаю, скоро станем ближе…
Я далеко! А ты живёшь в столице!

Припев:
Душа нараспашку, открыта,
Болит вдруг душа. Отчего?
Дорога слезами полита,
И как-то в тоске нелегко!

Всего три дня провёл тогда в столице,
Три дня любви прекрасные с тобой.
Но дни прошли, и нам пришлось проститься,
С любовью нашей, страстью, красотой…
Какая разница, что день в разлуке ближе,
Сжирает красоту любви ненастье.
Морозный день всё так же город лижет,
Вернуть потерянное, обещая наше счастье!

Припев:
Душа нараспашку, открыта,
Болит вдруг душа. Отчего?
Дорога слезами полита,
И как-то в тоске нелегко!

Ты вдалеке! А помнишь то мгновенье,
Морозный день и шумное метро,
Я понимаю, что не будет повторенья,
Потребность есть, но вот не повезло.
Морозный день всё так же город лижет,
Ветрами рвёт, готов любви молиться.
Чтоб ныне стать с тобой намного ближе…
Я далеко! А ты живёшь в столице!

Припев:
Душа нараспашку, открыта,
Болит вдруг душа. Отчего?
Дорога слезами полита,
И как-то в тоске нелегко!