Боль любви

Марина Клэнси
Что же, девочка, плачешь так горестно?
Все надежды на счастье разбиты.
А душа вся горит от обиды,
Уязвлённого чувства достоинства.

Слёз не прячь, не стесняйся их слабости.
В первый раз - опыт женской печали.
В первый раз чувства грубо распяли,
Затоптали ногами без жалости.

В нежном сердце твоём - боль занозою.
На исходе душевные силы.
Твои чувства пока не остыли,
Но жестоки порой игры взрослые.

Облегчат душу слёзы кипучие.
Ты прости ему всё, хоть и больно.
Пусть летит без тебя птицей вольной!
А что в жизни случается - к лучшему!