Игра в кости с Судьбой

Олег Деньги
Бросок:

        Одна легла на край,

Другая кость на угол встала,

Последняя не падала совсем,

А две других пустое показали...

И обыграть судьбу свою мне чем!?-

Ни шанса,ни броска:

Безмольвье с Пустотой уже играли!..

22.10.11 г.