От тебя до меня

Анжела Ангел Шкицкая
От тебя до меня - километры чужих простыней,
Многоблудие рук, многофразие лжи, дым обмана,
Одинокие сны, тусклый свет городских фонарей,
Бесконечные дни и бессилие мыслей туманных.

От меня до тебя- ожидание встречи, и боль.
Безответная боль, что пронзает забытую небом.
Ты не знаешь, увы, что бывает на свете любовь.
И считаешь стихи недостатком ума или бредом.

Безысходность во всём. Никогда ничего не прошу.
Просто знай, что живёт на земле нелюбимая. Все же
О тебе, об одном неизменно я сердцем пишу.
От тебя до меня- бесконечная пропасть, похоже...