Весёлые Старички

Игогошкины Сказки 2
   Приветствуем Вас, достопочтенные!
Пришли с разными дарами к Вам в гости. Принимайте!
Не обидимся, если они Вам не нужны. Весело пойдём дальше...

Нецке.
Слоновая кость.

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".