Потери

Ли Идэм
Бывают разными потери.
Одни уходят, хлопнув дверью,
Другие тихо, без следа,
нас покидают навсегда, -
без крика,слез или упреков...
Как мало понятых уроков!
Как горек хлеб таких наук!
Как  сердце замирает вдруг
из страха пред потерей новой!
А ведь вначале было слово...-
в начале каждой из потерь!

Я  "сгоряча" молчу теперь...