***

Лилия Корица
Я напишу о нас рассказ,
Не видя твоих синих глаз.
Как хорошо, что нету черноты
В воспоминаниях, где я и ты.
И хорошо, что далеко мы так,
Не выгуливаем вместе собак.
Зато в гости можно ездить редко
И обнимать друг друга крепко.