Дух он

Анна Рябина
Бездарный, ленивый,
Смешной и брезгливый.
Наивный, бездушный,
Тупой и ненужный.
Простой, одинокий,
Единый, жестокий.
Убогий, несчастный,
Отважный, опасный.
Доверчивый ,жалкий,
Пылкий и жаркий.
Крикливый, пугливый,
Прикольный, болтливый.
Оранжевый, белый,
Коричневый, серый.
Загадочный, гулкий,
Занудливый, колкий.
Заботливый, милый,
Счастливый, красивый.
Прекрасный, небесный,
Прелестный, чудесный.
Безвольный, усопший.
Слепой и оглохший,
Немой и...