Memori-9..

Церера1
взгляд делается отрешонным и ледяным...
что в нём?.....
крики сирен..
бессонные ночи...
разделительные полосы магисралей...
спасённые и оборвавшиеся жизни...
...без права на ошибку...
сколько ещё всего впереди...
потом утро...
кофе...
кто-то скажет привет...
кто-то пожелает удачи...
и ты возвращаешся снова
чтобы отдать кому-то часть себя.....
 она затягивает...... твоя интэнсивная терапия ....


-ЧС- ...74.... 74..... НА  СВЯЗЬ  ПРИМИТЕ  ЕКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.......