Наброски с натуры 17. Крохобор

Борис Мацкин
По зёрнышку, по крошке в дом, всё в дом.
А как же заповедь: «Делиться с ближним»?
Бесцельно ждать, если с рожденья  в нём
Страсть к крохоборству, главный принцип жизни…