Изранил душу, вырвал сердце

Татьяна Сокиркина
Изранил душу, вырвал сердце,
На землю бросил, растоптал…
Надо мною побежденной,
Ты, наслаждаясь, торжествовал…

И не заметил адской боли,
Которая меня с ума свела.
Ты был уверен и спокоен,
Что не смогу подняться я.

Но не смотри, что с виду я слаба,
Что не смогу с достоинством ответить.
Душой и сердцем я сильней тебя!
Ты позже сам поймешь все это…

Когда я в след тебе не побегу,
Поднявшись, пустым взглядом провожая…
В моих глазах захочешь видеть ты слезу,
Но с ужасом почувствуешь, что я стала другая…

03.04.2011