Мир рушится

Наталья Александровна Рябова
     Мир рушится,рушится в четыре стены,
     Мы все на бездушие обречены.
     И стены безмолвием давят на нас.
     Вокруг одиночества грустный час.

     Мир рушится,рушится в четыре стены.
     Никак не получится бежать от судьбы.
     Мне только бы встретиться с такою ж судьбой,
     И вдруг одиночество рассталось б со мной.

     Мир рушится,рушится в ненужные дни.
     Мы в замкнутой призме остались одни.
     Как будто ударила болью волна
     И берег надежды размыла она.

     Мир рушится,рушится в кошмарные сны.
     Ни слова,ни звука не вымолвим мы.
     А годы уходят в пустынную даль.
     Зачем-непонятно,и всё-таки-жаль.

     Мне только бы встретится с радостью вдруг.
     И тут озарением будет мне друг.
     Но рушатся,рушатся четыре стены.
     И мы на бездушие обречены.