Павлу Воле из зала

Берестов Алексей Владимирович
Стоишь с ехидною улыбкой,
Красивой, очень дорогой,
Но за твоей Судьбы кибиткой
Следит давно уж Демон мой.

За спину Ары ты не прячься,
Не попугай он - Армянин!
Хотелось в сцену плюнуть смачно,
Но Ара сильно мной любим.

Реки поносной ты безбрежность,
Ты - гений пошлой чистоты,
Москвы прекрасной неизбежность,
Но у тебя видать ... глисты!