Слово дышит и ждёт

Натали Рай
слово дышит и ждёт
 Мне немой стать на время не ново
 Пусть оно прорастёт
 Пусть оно проболит
                это слово
 Там
             за белой грядой
   Верю
        ждут этот миг покаянный
 Мое слово растёт
 Порослью молодой
                окаянной
 Через кожу
             стрелой
 Через плотью укрытую   душу
 порослью молодой...
выращу
   отпущу
   я не струшу...