Давай научимся

Дрозд -Птичка Певчая
Давай учиться мечтать!
Солнечно, радужно, искренне.
И по ночам не спать,
Стихи сочинять бессмысленные.

Давай учиться любить!
Страстно и верно, без ревности.
Давай научимся жить
Начисто, как было в древности.

Давай научимся ждать,
Не торопя события.
И просто не умирать
От близкого безразличия…